24-12-2012 11:46:03 | No. HP: +6281217086xxx Tanggapan : 1
As.wb. Nyuwun pirsa alamat surat Pemda Banyuwangi. Nuwun Wslm.tes

SKPD Tujuan : Tim Pengelola Pengaduan Pelayanan Publik
Tanggapan : ALAMAT PEMDA BANYUWANGI : Jalan Jendral A Yani 100 Banyuwangi